結婚を真剣にお考えの皆様へお届けする婚活支援ブログ

池袋支部 良縁仲人 田口 広克

田口広克 東京都出身

良縁仲人(ライフデザインカウンセラー)

全国仲人連合会 池袋支部支部長

日本広告学会 正会員

製薬会社にて、医薬品広告と疾患啓発に従事し、一般消費者への情報・コミュニケーション活動を行う。在職中にCSV(Creating Shared Value: 共通価値の創出)に関心を持ち、自らの婚活キャリアと情報コミュニケーションスキルを生かし、結婚相手紹介(情報)サービス業として池袋支部を開設。

「婚活」と「健康」、一見関わりが無い両者の背景にある、共有の社会的課題に着目し、会員さんのQuality of Life(生活の質)向上としての婚活支援を通じ、社会貢献を目指したい欲張りな仲人。

全国仲人連合会 池袋支部へお勧めの方

• これから結婚活動をしたい20代の方で、成功報酬型の結婚相談所をお探しの方
  • これから結婚活動をしたい30代の方で、成功報酬型の結婚相談所をお探しの方
  • これから結婚活動をしたい40代の方で、成功報酬型の結婚相談所をお探しの方