迷惑メールに関して

更新日[2018/05/26]

omiai@zenkokunakoudorengoukai-ikebukuro.jp
(このメールアドレスへの特定電子メールの送信を拒否いたします)

昨晩から特定のひどい電子メール広告が入ってきており困惑しております。
以前から広告メールは来て迷惑をしてましたが今回は本当にひどい。
そこで自分のお問い合わせメール表示部分に
コーションがついていない為とわかりました。

そこでまずこのブログにて先にお知らせいたします。

また、お問い合わせページ等への付記は、5月28日以降修正させていただきます。

上記記載を5月26日17時15分よりフェイスブックにても公開。
以後は特定電子メール法の範疇となりますので、広告をメールされる方はご注意ください。