新型コロナに対する事務所の業務対応につきまして

更新日[2020/04/17]

非常事態宣言期間中である4月8日(水)から5月6日(水)まで、サンシャイン60内での事務所は、一時閉鎖させていただきます。

現在、サンシャインシティ内で4月上旬に陽性者が1名確認されております。その為、5月6日以降、しばらくの間はお客様の安全の為に閉鎖せざる得ないと思った居ります。

業務につきましては、当面、ネットのみとし、会員様にはオンライン面談。新規のお問い合わせ及びご相談は、弊社ホームページの「お問い合わせフォーム」からメールもしくは、お電話にてご連絡ください。新規のご相談に対応するオンライン面談につきましても、ご環境が整いセキュリティ上の安全を検討の上、ご案内いたします。

外出禁止状態と言う厳しい時期ですが、みんなでこの感染症に打ち勝ち、婚活ロードを進んでまいりましょう!

全国仲人連合会 池袋支部 田口広克