メール電話番号 03-6912-6118

営業時間 (完全予約制)休業日 木曜日 ※営業時間外等の訪問については、まずはお電話ください。

とあるコンサルティングの国家資格の試験が終わって

更新日[2018/03/03]

自身のコンサルティング能力を向上の為に、昨年8月末から動き始め、
10月より学んでまいりました国家資格習得への挑戦。
本年度初めての試験が、先週の筆記試験と本日の実技試験にて終わりました。
出来はあまりよくありませんが、結婚をライフキャリアの一つの出来事ととらえた時、
多くの学びをいただきました。

この半年間は、年齢性別に関係ない多くの貴重な人たち、仲間を得たと思います。
また、最後の試験追い込みの2月に思いがけなくも、
愛してやまない母の急逝というアクシデントを受け、
改めて家族というもの、母というもの、親子というものを考えさせられました。

まだ、結婚について迷われている方、
婚活について困っている方、お母さんの想い。子としての立場や気持ち。・・・
何はともあれお話に来ませんか?

皆様のお気持ちを丁寧にお伺いしたいと思います。

私の試験の出来ですか?
ま、5月も再チャレンジはありますから。
では!